Política de cookies

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

La protección de sus datos personales a lo largo del empleo y visita al portal on-line outletech.com es esencial para nosotros. Sus datos están protegidos conforme a las reglas legales. Ahora se muestra información sobre los datos que se registran a lo largo de su visita a nuestro portal online y como se utilizan:

1. Recogida y tratamiento de datos :
A través de el empleo de nuestro portal on line admite la colección y el empleo de su información personal tal como está establecido en esta política de privacidad. Outletech  se reserva el derecho de alterar, incorporar, suprimir o bien actualizar estos términos en cualquier instante sin una notificación expresa anterior. Sin embargo, siempre y cuando se valla a procesar su información personal se va a hacer conforme a las políticas de privacidad que estaban actuales en el instante que se recogieron sus datos.
El almacenaje de sus datos personales sirve para fines relacionados con el sistemas y las estadísticas. Se registrará: su nombre, la data y hora de acceso, mail, distrito postal o bien número de teléfono, navegador y el dominio pedido. Se registrarán asimismo las direcciones IP de los equipos solicitantes. No obstante, hay que resaltar que todos y cada uno de los datos personales solo se recogen de manera voluntaria si se dan, por poner un ejemplo, como una parte de un registro o bien petición.

2. Empleo y divulgación de datos personales

 :
Si nos da información personal, la utilizaremos solo para contestar a sus preguntas, para procesar sus pedidos y para la administración técnica. Su información personal solo van a ser revelados o bien transferidos a terceros con el propósito de la administración de contratos – se requiere para facturación en casos precisos y si ha dado permiso anterior – particularmente, para trasferir los datos del pedido a los distribuidores. Usted tiene derecho de anular su permiso con efecto futuro en cualquier instante. La petición para anular el almacenaje de sus datos personales estarán sosten a cualquier requerimiento legal aplicable o bien a la clasificación de documentos o bien obligaciones de retención reportaje que nos sean impuestas.

3. Analytics

 :
Esta página web usa Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. (“Google”). Analytics usa cookies,  los que son ficheros de texto que se guardan en su computador, y que dejan examinar su empleo en el sitio. La información que producen los cookies sobre su empleo del website (incluyendo la dirección IP) es transmitida a un servidor de Google en EE. UU. donde queda guardada. Google utilizará esta información para valorar el empleo del website, compendiando informes de la actividad del sitios para operadores de sitios y suministrar a otros con el sitio y los servicios relacionados con internet. Google va a poder comunicar dicha información a terceros siempre que este tolerado por la ley o bien cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rehusar el empleo de cookies, a través de la selección de la configuración apropiada de su navegador, deseamos apuntar, que no obstante posiblemente no pueda emplear todas y cada una de las funciones de este sitios en un caso así. Al emplear este lugar, esta conforme con el tratamiento de información sobre por Google en la manera descrita previamente y para el referido fin.
cuatro.

Derecho a la Información
Con anterior petición por escrito bajo info@invitech-online.com le informaremos sobre los datos guardados.

Nota de seguridad:
Nos esmeramos por resguardar sus datos personales a través de la adopción de todas y cada una de las posibilidades técnicas y de organización a fin de que sean inalcanzables a terceros. Cuando se comunica vía e mail la seguridad de los datos no puede ser garantizada, conque te invitamos a usar el correo postal para conseguir información reservado.